Listopad Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Подскажите, пожалуйста, если кто знает, какие последствия если уехать с места дтп? Знаю что поступила очень плохо... Отпарковывалась и задела рядом стоящую машину,на ней осталась моя краска, вмятин вроде нет. Постояла рядом посмотрела ... села в свою и уехала. У меня резиденция больше полугода, а я еще права не получила испанские - испугалась короче. Вот теперь думаю что меня наверняка кто-то видел.... Одним словом какие последствия,если я уехала с места дтп? Изменено 3 июня 2014 пользователем Listopad 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Подскажите, пожалуйста, если кто знает, какие последствия если уехать с места дтп? Знаю что поступила очень плохо... Отпарковывалась и задела рядом стоящую машину,на ней осталась моя краска, вмятин вроде нет. Постояла рядом посмотрела ... села в свою и уехала. У меня резиденция больше полугода, а я еще права не получила испанские - испугалась короче. Вот теперь думаю что меня наверняка кто-то видел.... Одним словом какие последствия,если я уехала с места дтп? Это не ДТП. Такие ДТП в Испании происходят мягко говоря каждую секунду. И никто на них не обращает внимания - расслабьтесь. Это не Россия 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 вот-вот - год назад одна дама в Испании раз 3 стукнула меня в задний бампер, но вопрос Que pasa? - ответила, что спешит и ей нужно запарковаться между моей машиной и мусорным баком) я ей посоветовал двигать бак, а не мою машину) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listopad Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Это не ДТП. Такие ДТП в Испании происходят мягко говоря каждую секунду. И никто на них не обращает внимания - расслабьтесь. Это не Россия Даже если кто-то видел и записал мои номера и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Подскажите, пожалуйста, если кто знает, какие последствия если уехать с места дтп? Знаю что поступила очень плохо... Отпарковывалась и задела рядом стоящую машину,на ней осталась моя краска, вмятин вроде нет. Постояла рядом посмотрела ... села в свою и уехала. У меня резиденция больше полугода, а я еще права не получила испанские - испугалась короче. Вот теперь думаю что меня наверняка кто-то видел.... Одним словом какие последствия,если я уехала с места дтп? пришел на парковку - оставлял машину целую и невредимую - задний бампер в следах такого же столкновения, царапины, потертости, чужая краска... поубивал бы таких с*к очень надеюсь, что кто-то видел, зафиксировал и сдаст эту информацию хозяину поврежденной машины 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Listopad - ничё не видел, ничё не знаю, никого не трогал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Даже если кто-то видел и записал мои номера и т.д.? Даже если кто-то видел То что кто-то записал - ну очень сильно сомневаюсь, что в Испании будут так делать Народ постоянно двигает бамперами соседние машины. Даже при хозяевах И не только в Испании - это норма жизни. Поэтому бампера у них все и коцаные. Даже на новых машинах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Постоянно вижу такие ситуации. На улице паркуются... чпок! Поцеловала!))) И никаких лишних эмоций. ) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 В общем - расслабьтесь. Ничего не случилось - это не ДТП 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listopad Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 пришел на парковку - оставлял машину целую и невредимую - задний бампер в следах такого же столкновения, царапины, потертости, чужая краска... поубивал бы таких с*к очень надеюсь, что кто-то видел, зафиксировал и сдаст эту информацию хозяину поврежденной машины Да я сама себя бы убила. У тоже была в такой ситуации... Я просто хочу заранее знать какие последствия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Даже если кто-то видел То что кто-то записал - ну очень сильно сомневаюсь, что в Испании будут так делать Народ постоянно двигает бамперами соседние машины. Даже при хозяевах И не только в Испании - это норма жизни. Поэтому бампера у них все и коцаные. Даже на новых машинах цивилизация 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 цивилизация скорее традиция) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 скорее традиция) И во Франции так же кстати. Сколько раз наблюдал как люди даже на новеньких авто расталкивают машины, чтобы выехать или въехать. Постоянно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 пришел на парковку - оставлял машину целую и невредимую - задний бампер в следах такого же столкновения, царапины, потертости, чужая краска... поубивал бы таких с*к очень надеюсь, что кто-то видел, зафиксировал и сдаст эту информацию хозяину поврежденной машины Listopad - именно это и надо говорить, если что (типа это вас коцнули, а не вы) главное лицо потупее и улыбаться.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Listopad, Так значит это были Вы! Номер счета написал в личку. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 скорее традиция) И во Франции так же кстати. Сколько раз наблюдал как люди даже на новеньких авто расталкивают машины, чтобы выехать или въехать. Постоянно процитирую одного афффтора : деградация человеческого капитала в отсталой европе зато видеорегистраторы под запретом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listopad Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Listopad, Так значит это были Вы! Номер счета написал в личку. Ок. Но там уж пусть страховая разбирается )))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ок. Но там уж пусть страховая разбирается )))). О! Вот это по нашему, не разучилась за полгода можно было бы еще крепкое словечко в конце добавить, чтоб знал где свою развалюху парковать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 В Париже наблюдала безумную ( с моей точки зрения ) сцену. Водитель старенького Ситроена не успел заранее притормозить перед пешеходным переходом, чем сильно помешал одной даме африканской наружности. Эта дама разворачивается и со всей дури бьет носком ботинка в пассажирскую дверь, оставляя приличную вмятину. После чего молча уходит. А водитель, также ни говоря ни слова, едет дальше. Это вот ДТП или хулиганство? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Она добавила старенькому ситроену французского шарма 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Это называется: парковка по стуку (это не про африканку). А в Москве не так? Ну не так часто, но тоже было: раз в год примерно ( ремонт по страховке без справки). Здесь - массово почти. Не совсем по теме: лет 5 назад я так задела садиковскую машину. Ну очень тесно было, темно и дождь, я не услышала звук царапания из-за шума дождя. Они мне позвонили: камера у входа (всем звонили, кто попал в камеру, кто приезжал в это время, но качество плохое), мы договорились сымитировать аварию и вызвали ГАИ для моей страховой в другой день. Если бы я не призналась, увидев свежую царапину утром у себя, не согласилась, навряд ли они доказали что-то. Просто все нас знали в дет. саду, отношения.... Машина их служебная была. Другой случай. Меня ударила строительная грязная недалеко от дома, прямо перед камерой посольства. Если бы машина стояла перед домовой камерой, где своя охрана, пошла бы выяснять, а в консульство.... Легче в страховую без справки (собрать за год). Короче, расслабьтесь. Да и найдут...(кто?) Или не заметила (бывает) или договориться. Изменено 3 июня 2014 пользователем ТЛВ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Леонид, Деградация, на мой взгляд, там, где не понимают, что железка, даже за 75 тыс евро, является прежде всего железкой. ;-) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Все-равно обидно: только что покрасили бампер, приходишь: а в том же месте опять царапина или вмятина. Сколько бы машина ни стоила. А рядом никого нет, как всегда. Цивилизованно ИМХО, оставлять записку, к примеру, с номером телефона. Моя машина. Зачем её портить втихаря кому-то. Портит, пусть отвечает. Или свою пусть портит. Мне не нравится, когда моя поцарапана, исправлять: время, деньги. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ТЛВ, Все придумано до нас. Никто тут из-за каждой царапины бампер не перекрашивает. На то он и бампер!!! )))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Леонид, Дверныйеградация, на мой взгляд, там, где не понимают, что железка, даже за 75 тыс евро, является прежде всего железкой. ;-) ну это же только ваш взгляд, поверьте, зачастую, далеко не самый интересный и верный не видел, в насколько дорогой железке вы приезжали на встречу, но в следующий раз чего нить гвоздиком нацарапаю на ее капоте надеюсь, вы не относите себя к деградирующим личностям 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.